das Leben ohne Nikotin


Gestern meinte er stolz, er raucht nicht mehr.
Ja, er wollt endlich leben ab jetzt gesund.
Sah heut auch ganz so aus als joggte er,
unterbrach kurz, nahm so`n „Ding“ in Mund.

Und er zog kräftig dran, eijeijeijeijei.
Sie hat ihn wohl eingeholt die Sucht?
Doch zum Glück nur die, nicht Polizei,
denn in Wahrheit, war er auf der Flucht.

Die Gesundheit schien jetzt Nebensach,
es gab Wichtigeres, wohl keine Frage?
Der Clou war fast unter Dach und Fach,
ja, wär da nicht die blöde Alarmanlage.

Die laut im Hintergrund noch“grölen“tat,
Polizeisirenen und er saugt die„Dritte“,
die er grad, halbgeraucht zertreten hat,
denn ab hieß es jetzt, duch die Mitte.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur ein kurzes Leben war`s für ihn,..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur ein kurzes Leben war`s für ihn,..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.